Chi siamo e come lavoriamo

icona chi siamo

Noris Malcisi Battistoni. Se è vero che il modo più diretto di raccontarsi è quello di iniziare dal nome, noi non potevamo farlo meglio: anche perché Noris non è un nome che si dimentica. Ed è sufficiente conoscerla per capire che poche volte come in questo caso basta solo il nome. Un nome che da decenni a Peschiera del Garda è sinonimo di ristorazione di qualità. Ecco perché abbiamo scelto di chiamare semplicemente così la nostra Locanda. Perché è in questo nome, Noris, che è racchiusa la nostra storia.

Una storia che prende il via 45 anni fa, quando Noris entra a far parte della famiglia Battistoni e inizia a lavorare nel loro ristorante “Piccolo Mondo” a fianco del marito Gianfranco. Una lunga esperienza, nell’ambito della cucina a base di pesce, forte di una professionalità e di una passione che sono le stesse che Noris ha saputo e voluto trasfondere oggi nella “sua” Locanda.

Ma quali sono gli ingredienti che rendono unica l’esperienza alla “Locanda”?

La passione e la grande professionalità, dicevamo. E quando parliamo di professionalità ci riferiamo a ogni singolo aspetto di quella magia che ti avvolge quando ti siedi ad uno dei tavoli della “Locanda”: il sorriso e la competenza di chi si occupa dell’accoglienza e della sala; un menu accuratamente scelto; l’eccellenza delle materie prime a cominciare naturalmente dal pesce la cui freschezza è garantita giorno per giorno e viene sapientemente esaltata dalle ricette preparate dagli chef; una cantina in grado di soddisfare ogni palato grazie all’ampia selezione predisposta dai nostri sommelier.

Noris ha voluto la “Locanda”, nata nel 2016, proprio per proseguire una tradizione fatta di autenticità, di rispetto della qualità e dell’eccellenza di un prodotto particolare come il pesce e che solo l’abilità di mani sapienti trasforma in ricette indimenticabili e capaci di toccare tutti i sensi.

Anche perché oltre la porta della Locanda verrete accolti da un ambiente raffinato ma allo stesso tempo caldo come lo è l’atmosfera di casa e non potrebbe essere altrimenti.

La Locanda di Noris ha scritto l’incipit del primo capitolo di un nuovo libro: il racconto di un’altra bellissima storia che ci auguriamo di scrivere insieme a voi.

Lo Staff qualificato

icona staff

Insieme a Noris il segreto della “Locanda” è quello del gruppo di professionisti: giovani, capaci, complici, innamorati del proprio mestiere e consapevoli che per fare le cose fatte bene occorre farle con cura. Dalla cucina alla sala passando dalla cantina e il bar nulla è lasciato al caso. E sempre con il sorriso sulle labbra.

  • TitolareNoris Malcisi Battistoni

  • AccoglienzaEliana “Lilli” Lopes

  • ChefMaurizio Bidoli

  • Sous ChefStefan Turco

  • PasticcereYounes Zidoh

  • Maitre SommelierDenis Modena

  • CamerieraKleider Berioska Santos

  • CamerieraGiorgia Carla Spillere

  • MaitreMattia Moro


Fresco il pesce

icona pesce

Alla Locanda di Noris proponiamo ogni giorno pesce fresco di alta qualità, garantito dalla partnership con Pescheria Viviani, azienda scelta per la grande esperienza e l’alta professionalità tipica di chi lavora da sempre con i prodotti del mare, assieme all’onestà e trasparenza nell’offrire solo il pescato migliore.

– SCOPRI DI PIU’ –