Specialità il nostro menu

Entrée

Verdure fresche in pinzimonio
Salmone affumicato con crostini
Acciughe del mar cantabrico su crostini

Le Crudità

Ostrica
Verticale di 3 ostriche miste
Verticale di 5 ostriche miste
Misto di Conchiglie a seconda della disponibilità
Carpaccio di Mare
Carpaccio di Astice
Selezione di Tartare
Scampi crudi
Gamberi nostrani rossi
Selezione di crudità (Carpaccio – Tartare – Gambero Rosso – Scampo)

Antipasti Cotti

Tris di Ostriche gratinate al Franciacorta
Il Gambero e le sue Stagioni
Polentina di storo e “schie”
Sfogliatina con ricciola e cavolo nero
Tiepida di mare
Moscardino ai sapori d’autunno
Tonno rosso su vellutata di patate con caviale di aringa
Tris di Capesante
Sautè di Cozze e Vongole veraci
Il polpo su crema di topinambur con radicchio caramellato
Polpa di Granchio con Avocado e Pomodoro
Selezione di Antipasti cotti

Contorni

Verdure miste in insalata
Misto di verdure cotte al vapore
Verdure grigliate assortite
Patate al Forno

i Crostacei

Astice alla Catalana o ai Ferri o al Vapore
Astice Blu (selvaggio) alla Catalana o ai Ferri o al Vapore
Aragosta alla Catalana o ai Ferri o al Vapore
Scampi alla Catalana o ai Ferri o al Vapore

Carne

Nodino di vitello
Costata di Manzo

Piatto unico

Burrata con acciughe del Mar Cantabrico o prosciutto crudo

Primi Piatti

Tagliolini con Branzino, Gamberi e Pomodorini
Tagliolini con Astice pulito
Pennette con Polpa di Granchio
Spaghetti con Bottarga di Muggine
Spaghettoni “Mar Cantabrico”
Spaghetti allo Scoglio

Spaghetti con Vongole veraci
Linguine al Nero di Seppia
Linguine con calamaretti spillo
Risotto con Frutti di Mare
Risotto con Scampi e Capesante
Zuppa di Pesci nobili

i Secondi

Cappelunghe alla griglia
Orata  ai  ferri
Branzino ai ferri
Coda di Rospo ai ferri
Sogliola nostrana ai ferri

Rombo ai ferri (min. 2 pers.)
Grigliata di mare
Grigliata di Scampi e Gamberoni
Ventresca di Tonno di Stagione
Code di Scampi al Curry Con riso e mele alla wodka

i Pesci cucinati al forno

Il Pescato del giorno a peso (secondo disponibilità)
Branzino in crosta di sale o al forno
Orata in crosta di sale o al forno
Rombo al forno
Coda di Rospo gratinata o al forno

la Frittura della locanda

Calamari
Calamari e Scampi
Fritto misto di mare
Scampi fritti sgusciati


La Sorpresadei dolci

icona dolci

I dessert sono la vera ciliegina sulla torta dei nostri menu. Dolci freschi, rigorosamente preparati ogni giorno a mano con attenzione e creatività, così come i gelati. Difficile restare indifferenti di fronte a tanta bontà che contribuisce a rendere indimenticabili i pranzi e le cene alla Locanda di Noris.