Chi siamo e come lavoriamo
Noris Malcisi Battistoni. Se è vero che il modo più diretto di raccontarsi è quello di iniziare dal nome, noi non potevamo farlo meglio: anche perché Noris non è un nome che si dimentica. Ed è sufficiente conoscerla per capire che poche volte come in questo caso basta solo il nome. Un nome che da decenni a Peschiera del Garda è sinonimo di ristorazione di qualità. Ecco perché abbiamo scelto di chiamare semplicemente così la nostra Locanda. Perché è in questo nome, Noris, che è racchiusa la nostra storia.
Una storia che prende il via 45 anni fa, quando Noris entra a far parte della famiglia Battistoni e inizia a lavorare nel loro ristorante “Piccolo Mondo” a fianco del marito Gianfranco. Una lunga esperienza, nell’ambito della cucina a base di pesce, forte di una professionalità e di una passione che sono le stesse che Noris ha saputo e voluto trasfondere oggi nella “sua” Locanda.
Ma quali sono gli ingredienti che rendono unica l’esperienza alla “Locanda”?
La passione e la grande professionalità, dicevamo. E quando parliamo di professionalità ci riferiamo a ogni singolo aspetto di quella magia che ti avvolge quando ti siedi ad uno dei tavoli della “Locanda”: il sorriso e la competenza di chi si occupa dell’accoglienza e della sala; un menu accuratamente scelto; l’eccellenza delle materie prime a cominciare naturalmente dal pesce la cui freschezza è garantita giorno per giorno e viene sapientemente esaltata dalle ricette preparate dagli chef; una cantina in grado di soddisfare ogni palato grazie all’ampia selezione predisposta dai nostri sommelier.
![](https://www.lalocandadinoris.it/wp-content/uploads/2017/02/quadro-272x300.jpg)
Noris ha voluto la “Locanda”, nata nel 2016, proprio per proseguire una tradizione fatta di autenticità, di rispetto della qualità e dell’eccellenza di un prodotto particolare come il pesce e che solo l’abilità di mani sapienti trasforma in ricette indimenticabili e capaci di toccare tutti i sensi.
Anche perché oltre la porta della Locanda verrete accolti da un ambiente raffinato ma allo stesso tempo caldo come lo è l’atmosfera di casa e non potrebbe essere altrimenti.
La Locanda di Noris ha scritto l’incipit del primo capitolo di un nuovo libro: il racconto di un’altra bellissima storia che ci auguriamo di scrivere insieme a voi.
Fresco il pesce
Alla Locanda di Noris proponiamo ogni giorno pesce fresco di alta qualità, garantito dalla partnership con Pescheria Viviani, azienda scelta per la grande esperienza e l’alta professionalità tipica di chi lavora da sempre con i prodotti del mare, assieme all’onestà e trasparenza nell’offrire solo il pescato migliore.