Fresco il pesce

icona pesce


12 ore dal porto alla tavola

Frescocome appena pescato

Controllatoda esperti

Qualitàsempre prima scelta

Chiudere gli occhi, sentire il profumo del mare e assaporare l’inconfondibile gusto del pesce e dei frutti che regala. È, questa, un’esperienza sensoriale unica, che alla Locanda di Noris è possibile vivere grazie alla partnership con Pescheria Viviani, azienda scelta per la grande esperienza e l’alta professionalità tipica di chi lavora ogni giorno con i prodotti del mare, unite all’onestà e trasparenza nel proporre solo il pescato migliore e il surgelato di elevata qualità. Viviani, presente direttamente nei migliori mercati ittici di tutta Europa, è infatti sinonimo di eccellenza. A garanzia di questi risultati ci sono i trent’anni di esperienza di Giorgio Viviani, titolare dell’omonima azienda e socio della Locanda di Noris. Con la Locanda e grazie alla collaborazione di Noris, Giorgio ha realizzato un sogno che porta avanti ogni giorno selezionando personalmente il miglior pescato, la cui preparazione naturale ne esalta il sapore caratteristico, la straordinaria freschezza e le preziose proprietà organolettiche. È questo felice incontro ad assicurare l’altissimo livello dei nostri piatti.

Il nostro fornitore


Logo Pescheria Viviani

Ostriche le nostre varietà

Le ostriche sono non solo il fiore all’occhiello della Locanda di Noris, ma anche le protagoniste di serate di degustazione a tema che organizziamo periodicamente. Proponiamo diverse varietà di ostriche, a seconda della disponibilità del prodotto in quel momento:

Speciale di laguna

icona pesce

Tra le specialità della Locanda di Noris ci sonoi pesci della nostra laguna veneta. Prodotti non sempre facili da reperire, che proponiamo nei nostri menu stagionali. Tra questi pesci, non possiamo non citare gli squisiti calamaretti spillo, ideali per antipasti, primi e secondi piatti; le schie venete affiancate da morbida polenta bianca; gli zottoli, fantastici per un primo gustoso, e, naturalmente, le moleche, gli straordinari granchi in fase di muta dal sapore intenso e caratteristico, che noi serviamo con una cottura ideale per esaltarne il gusto e la morbidezza.

Perché in Locanda, alla grande attenzione per l’eccellenza delle materie prime, amiamo unire l’ampia scelta di un menu strutturato capace di soddisfare ogni esigenza.


Prenota il tuo tavolo

Chiama ora e prenota un tavolo nell’ambiente caldo e raffinato della Locanda di Noris, per vivere un’esperienza sensoriale indimenticabile all’insegna del pesce fresco e di qualità.

– PRENOTA –