I nostri dolci

Le nostre specialitá possono contenere allergeni, che sono indicati con un numero fra parentesi al fianco di ogni proposta. Potete consultare la lista degli allergeni a fondo pagina.

La nostra produzione di Desserts

Sorbetto al Limone al cucchiaio ( 7 )  5,00
Zitronensorbet
Lemon sorbet

Sorbetto alla Grappa al cucchiaio ( 7 ) 5,00
Grappasoret
Grappa sorbet

La sfogliatina “di Noris” ( 1, 3, 7 ) 8,00
Blätterteig
Puff pastry

Semifreddo della Locanda ( 3, 7, 8 ) 7,00
Locanda halbgefrorenes
Locanda semifreddo

Meringata con Cioccolato ( 3, 7 )  7.00
Meringata con Frutti di Bosco
( 3, 7 )
Meringetorte
Meringue cake

Crema Catalana (3, 7 )  7,00
Crème Brulée

Delizia di frolla (3, 8) 8,00
Kleiner Beerenkühen
Raspberry Tartlet

La nostra sbrisolona  7,00
Sbrisolona

Frutti misti di bosco  8,00
Waldbeeren
Wild berries

Ananas Fresco 6,00
Frische Ananas
Pineapple

Cuore caldo al cioccolato con gelato alla cannella (1, 3, 7) 8,00
Schokoladensouffle mit Zimteis
Chocolate souffle with cinnamon icecream

 Zuppa inglese (1, 3, 7)  7,00
Zuppa inglese

 

In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale, che provvederà a fornirLe adeguate informazioni sui nostri cibi e bevande

Allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

La Sorpresadei dolci

icona dolci

I dessert sono la vera ciliegina sulla torta dei nostri menu. Dolci freschi, rigorosamente preparati ogni giorno a mano con attenzione e creatività, così come i gelati. Difficile restare indifferenti di fronte a tanta bontà che contribuisce a rendere indimenticabili i pranzi e le cene alla Locanda di Noris.